用户名: 密 码:
早教网分类图标
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
返回许博士早教加盟网首页 > 加盟我们 > 企业介绍 > 正文
 


   

来自新加坡博士教育机构,由创办人教育博士Paul20多年教育经营经验模式于2008年带领专业团队进驻中国成都,创设天涯石校,该校占地500平米,学校环境规划以童话故事的创意情境为主题,并配置多功能大型室内游戏设施,成为孩子上课时的快乐天堂。地理位置处于天涯石小学旁不但具备了浓厚文化教育气息,更是培养孩子长久的学习风气的地方,更因课程精彩、内容丰富、教学品质出色,所以在短短的一年中获得家长及地区人士一致的赞许。会员人数也从01000多人 2009年更获颁中国的教育机构奖项荣誉。

许博士课程规划以0-12岁为主,精彩早教课程每一环节都能吸引孩子的专注,从而学习过程就能专注投入,也因而验证孩子的成熟改变和优质的体智能成长与精彩的课程学习有着密切关系,也因此博得众多家长满意与支持。

温馨的婴幼班课程,在老师们专业教学与亲切的照顾下,能不断地培育出主动、积极、独立的孩子。这些孩子们在小区中杰出的社群表现,更能体现出孩子们在许博士学习效果所展现在小区中的表现,也得到家长们一致的肯定与感谢。

20109月许博士于西门泡桐树小学西子香荷分校对面成立儿童之家,该校占地1200平米,以白雪公主童话故事情境为规划主题,营造出优质的五星级童话环境,室内并配置多功能大型游戏设施成为孩子流连忘返学习乐园。开业至今许博士儿童之家已吸引了上百位家长报名成为许博士的创始会员。

201011月推出Early DBA class (婴幼儿潜博士班),是许博士经过多年研究开发成功的一套教材,精彩独特专业的Early DBA课程适合6个月-32个月婴幼儿使用,Early DBA class课程以科学教育方法施以感觉统合、肢体动作、语文智能、生活智能、数学逻辑智能、音乐智能、艺术智能等课程,从中培养出国家未来的领导栋梁,并具备——领导力、专注力、执行力、独立性与判断力和理解力。

相信每位经过许博士培育出来的婴幼儿均能成为国家未来的重要人才。今天孩子们因您的正确选择许博士成就了孩子,明天您们一定会以孩子成就为荣!

201011月扩大加盟及合作机制,如果您热爱教育事业,着眼于事业发展和前景,敢于挑战,敢于分享,具备团队管理和领导能力,认同许博士教育文化理念,欢迎成为许博士事业伙伴。

 
加盟专线:(028)85287751

公司网址:www.xuboshi.com

 

 
      许博士教育机构
      许博士教育机构