用户名: 密 码:
早教网分类图标
返回许博士早教加盟网首页 > 早教快讯 > 早教快讯 > 正文
 

成都早教快讯

      如果你的孩子或妳朋友的孩子现在属于0-3岁阶段。
      如果你现在正想报名**早教中心
      如果现在正在为选择早教中心而烦恼。
      如果你已经报名**早教中心。
 
      请注意以下我们为你的报导!
      源自台湾来自新加坡许博士教育机构,开业才一个月就吸引了100多位家长热烈参予许博士家庭,现在更首创『星级』服务。
一、六星级环境与游戏设施
许博士教育机构有者童话主题情境即设计趣味,新颖冒险的游戏设施。六星级环境名符其实,实至名归。
二、星级精采课程、师资
许博士教育会馆一群富爱心、亲和力强,又具备合格师资证的老师们正卖力的和亲子进行一系列启蒙、感统、艺术、音乐等课程。原本哭、吵、闹的宝宝变安静了。
不但能和老师ㄧ起舞动双手做活动,小脸也展开笑容,专心学习了。
三、四星级实惠的课程
不惜成本首创买12堂课送12堂课,买24堂课送24堂课,买48堂课送48堂课。买越多送越多。每堂课单价仅需¥45元起。实惠价格让你不得不心动。
四、三星级收费-团购课程券
俗话说的好,好东西一定要和好朋友分享,传递好信息给周边朋友会为自己带来极大的好运。只有具备3人以上一起购买课程券,买越多折扣越多。惊人折扣让你不买都会后悔。
五、二星级收费-荣誉亲子大使 
愿意在居住小觑或上班场所介绍许博士精采课程且能有具体成效者。你会把握这机会并为宝宝省下一笔精采课程培训费吗?心动不如赶快行动。
 
      许博士教育机构
      许博士教育机构