用户名: 密 码:
早教网分类图标
返回许博士早教加盟网首页 > 加盟热情邀约 > 加盟热情邀约 > 正文
 
许博士教育机构加盟热情邀约中
 
资格:   1、热心教育人士、对早教经营有兴趣、并能全力投入营运者。
              2、自备资金五十万元以上
              3、营业面积800M²以上
加盟金:十万元起
保证金:五万元以上

         提供成都好的早教加盟,提供科学的早教教案,早期教育起源于上世纪60年代,随着早期教育的科学观的研究发现早期教育是人生很重要的一部份,目前中国市场达300亿的早教市场仍需要开发尤其是二级城市县乡镇级别基层城市一片空白。早教针对的是0-3岁学前婴幼儿的智力,逻辑,潜能大脑的早期开发。婴幼儿早期教育市场具有巨大的发展潜力,正是投资的良好时机。
       早期教育行业是一项固定资产投资较小、现金流量较大、社会效益极佳的一个投资项目,并且增长率高并具有市场潜力的行业。
       许博士教育机构是一家来自台湾源于新加坡的早教机构,也是全国及少数的海外早教机构,有先进成熟的早教教案。有着30年的早教教育经验的许博士早教机构相比刚刚起步的国内早教来说相对成熟。
        早教加盟条件:热爱孩子,有志于幼儿早教事业,选择早教加盟许博士教育机构将给你带来无限的商机。
        早教加盟热线:
028-85287380    028-85287382

公司网址:www.xuboshi.cn

南门(总校)地址:成都市武侯区金雁路382号皇家花园门口(五大花园)

公司信箱:xuboshi@xuboshi.com
 

 
      许博士教育机构
      许博士教育机构